sportsregions
Envie de participer ?

TOURNOI DES NOVICES

Publié il y a 5 ans par

Une p'tite équipe de 5 adhérents, accompagnés de 2 coachs et des familles se rendaient ce dimanche au Tournoi des Novices à Charvieu Chavagneux (compétition réservée aux pratiquants de 1ère et 2e année, et ayant moins de 4 assauts à leur palmarès).

En finale directe, Alexane Ruiz, Poussine -28 kg s’incline face à une technicienne, malgré l'écoute et la mise en application les conseils donnés

Dans une catégorie bien fournie, Ludovic Fontaine, Poussin -28 kg, échoue en ¼ de finale face à un adversaire qui a enchainé avec un rythme soutenu. La technique est cependant là, manque la garde pour se protéger et un peu plus de stabilité

En demi finale, des minimes -52 kg, Ton Vangrevelynghe, s’incline. Son adversaire a de l'expérience en  qen boxe anglaise. Tom a cependant de très belles techniques...

Après une demi finale gagnée face à une adversaire dépassée, Salomé Delmont, Cadette -65 kg, confirme en finale, grâce à la mise en place de la stratégie des coachs, face à une adversaire qui poussait, et finit donc à la première place.

Le plus expérimenté en compétition de l'équipe, Kalad Jellabi, senior -74 kg, s'oppose en quart de finale face à un adversaire très brouillon et désorganisé. Il perd cependant son combat 2 juges à 1 malgré une boxe plus orgagnisée et efficace, à la grande surprise des entraineurs,

Enfin Frederic Dugue, Senior -94 kg n’a pas pu combattre (pas d'adversaire).

Pour les entraineurs, une journée satisfaisante, dans l’attitude, l’implication des adhérents, la dynamique instaurée par les parents et adhérents venus les encourager....